miércoles, 28 de octubre de 2009

Estrella de Levante

La cervecica Estrella de Levante: todo un mito del sureste español. Y es que, aunque la fabrica atufe a medio pueblo cada vez que se pone a cocer cebada (o lo que sea que produzca esas columnas de humo blanco por sus chimeneas)... ¡qué rica está luego!

Cambiamos a ese argentino diciendo "para los grandes, para los shicos..." por un murciano diciendo "pa lo go'doh, pa lo enanoh" y...

7 comentarios:

Víctor Martínez dijo...

Cuando empecé a trabajar aquí al lado de la Estrella de Levante, me parecía que había vecinos obsesionados con comer hervido de judías continuamente. Al poco me dí cuenta de que era el olor característico del proceso de cocción de la cebada...

Román García Albertos dijo...

Me lo esperaba, pero no me lo esperaba. Me descojonao.

(Nos vemos el sábado...)

Anónimo dijo...

Precisamente en Cartagena tomamos Cruzcampo

javim dijo...

Nos vemos el sábado, Román, y a ver si hay tiempo y nos tomamos unas Estrellas. O unas Cruzcampo.

Manuel Martínez dijo...

que fué que no...

javim dijo...

Muy a mi pesar... Mañana pienso resarcirme.

Manuel Martínez dijo...

Sin pasarse que pasao es jueves y día de mercaorl y yo soy amo de casa...¡¡Y me conozco!!